(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Se resumen criterios y sugerencias presentadas por los asistentes en relación con la importancia que debe tener la literatura infantil a la hora de elaborar nuevos programas educativos, así como todo lo que tenga que ver con un mayor apoyo hacia esta área, como vía que puede contribuir a una educación más integral sensible para los estudiantes.