(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
México: Informe sobre la crisis (1982-1986). Antología: «La paz en Centroamérica: expediente de documentos fundamentales, 1979-1989» Los movimientos populares en América Latina De la historia a la política, la experiencia de América Latina Los sistemas políticos en América Latina