(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
El Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA) de la Universidad Nacional celebró su Tercer Simposio Joaquín García Monge. Del día 26 al 28 de octubre de 1978, se realizó esta actividad en el Campus Omar Dengo en Heredia, con la participación de representantes de diversos organismos nacionales e internacionales. La temática se centró en «Los Derechos Humanos en Centroamérica: una perspectiva sociológica» y contó con el aporte de un importante número de ponencias, que a su vez estuvieron vinculadas, en muchos casos, con testimonios de representantes de los sectores afectados