(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2018)
Entre el 19 y el 27 de abril de este año, se llevó a cabo en San José un encuentro artístico como un llamado a la paz y en homenaje póstumo al líder sueco Olof Palme.