(untitled) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2018)
Una bibliografía exhaustiva de Angel Rama (1926-1983) requerirá el esfuerzo combinado de un equipo capaz de rastrear en las decenas de publicaciones que recibieron sus contribuciones la enorme masa de su producción de más de treinta años de trabajo.