"Repertorio Americano" en la radio Argentina (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2018)
Nos llegan simultáneamente al Quisco de Revistas Literarias dos entregas de REPERTORIO AMERICANO. Corresponden al segundo y tercer número del séptimo volumen de esta publicación que se edita periódicamente en Heredia, Costa Rica, por medio del Instituto de Estudios Latinoamericanos de la Universidad Nacional de esa ciudad.