Cuando azota el frío. Globalización y afectividad de Álvaro Vega Sánchez (EUNA, 2017) (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2018)
El profesor, investigador y escritor Álvaro Vega Sánchez nos coloca ante una nueva parcela de la realidad contemporánea al introducir en el análisis de la globalización la dimensión afectiva.