Hacer la revolución. Guerrillas latinoamericanas de los años sesenta a la caída del muro (Siglo XXI, Eds. Editorial Trotta, 2019), de Aldo Marchesi (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2021)
Reseña del libro: Hacer la revolución. Guerrillas latinoamericanas de los años sesenta a la caída del muro (Siglo XXI, Eds. Editorial Trotta, 2019) de Aldo Marchesi