Young Afro-Costa Rican voices waiting an awakening (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2022)
El presente ensayo brinda un recorrido por los acontecimientos más aflorados de la cultura afrodescendiente, para platear motivaciones y lanzar retos a la generación joven afro costarricense e inducirla un despertar de su voz literaria.