Triunfo y desafíos de Lula da Silva en Brasil (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2023)
En este ensayo, escrito durante la semana de su triunfo electoral, analizamos algunos de los desafíos que enfrentará el nuevo presidente de la República Federativa de Brasil, Luís Inácio Lula da Silva, a partir del 1.° de enero de 2023.