¿Antes de los 60 en línea? (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2013)
Presentación del número conmemorativo de la revista Temas de Nuestra América por el Dr. Quince Duncan, ex-director del Instituto de Estudios Latinoamericanos de la Universidad Nacional y fundador del impreso.