Revistas culturales y redes intelectuales: una aproximación metodológica (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2014)
Este artículo discute las formas de abordaje, así como los dispositivos que permiten profundizar en el análisis de las revistas intelectuales, tomando a estas publicaciones no solo como una fuente documental que sirva de soporte, sino como un objeto de estudio autónomo.