Prada Ortiz, Grace. (2013). Matilde Carranza, Vera Yamnuni y Ana Alfaro, en el pensamiento filosófico costarricense. Costa Rica: EUNA (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2014)
Reseña sobre la nueva edición del libro de la historiadora feminista, Grace Prada Ortiz, Matilde , publicado por el sello EUNA. Matilde Carranza, Vera Yamuni y Ana Isabel Alfaro en el pensamiento filosófico costarricense. Esta importante obra contribuye al conocimiento de la praxis y la producción intelectual de las mujeres de Nuestra América, labor a la cual se ha dedicado la profesora Prada Ortiz.