Colaboraron en este número (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2015)
Listado de las personas colaboradoras del número. Se incluye  la participación de la Máster Nuria Villalobos, en la traducción y proof-reading de información en inglés y en portugués.