El teatro es mi modo de estar en el mundo y comprenderlo (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
El dramaturgo y director teatral, es uno de los  autores más representados y premiados del teatro español contemporáneo y renovador de las artes escénicas en España.  Brinda un análisis sobre el esfuerzo de la producción artística en América Latina.