Las transformaciones que está viviendo Cuba son resultado de un proceso de discusión popular (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Viceministro de Cultura de Cuba; Rojas analiza las implicaciones culturales de los cambios recientes en Cuba