En Costa Rica existe un público que necesita que le hablemos de él mismo (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Adrián Goizueta y su Grupo Experimental, han sido referente de la nueva canción latinoamericana.  Su producción Graffitti, habla del costarricense, del folclor urbano, de la vida en ciudad