La Creatividad y Los Retos de la Contemporaneidad (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Como todos sabemos, el ser humano se distingue del resto de especies animales porque es capaz de pensar.  Esto se debe a que posee el más desarrollado y complejo órgano de los seres vivos del planeta Tierra:  el cerebro.