Los Derechos Humanos de Los Premigrantes (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Se preuntarán usted señor o señora lector en cual Conferencia o Asamblea fueron aprobados esos derechos Humanos, cómo es que tan vital asunto haya pasado desapercibido.