Presentación (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Este número de Temas de Nuestra América se inicia con un peoma de Hernán Alvarado titutlado Canción del Delfín.  Muy congruente con el llamado a la protección de la naturaleza y todo cuanto en ella existe, Alvarado nos recuerda el desenlace compartido que podríamos tener los seres que habitamos el planeta azul.