La educación costarricense (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2016)
Muy buenas tardes, tenemos el agrado de contar con nosotros a la M.Sc. Irma Reyes Araya, Videcana del Centro de Invetigación, Docencia y Extensión de la UNA.  Hemos invitado a la M.Sc.  Reyes para conversar acerca de algunos alcances y apreciaciones sobre el estado de la educción costarricense, sobre todo enlo que concierne a sus aspectos curriculares y evaluativos, muy a propósito del presente momento en donde en nuestro país estamos cerrrando el presente ciclo lectivo.