Entrevista realizada a la Licda. Lorein Powel. La celebración del 12 de octubre, sus denominaciones y su confrontación con la historia de nuestros pueblos (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Muy buenas tardes, tenemos el agrado en esta ocasión de contar con la presencia de la Licde. Lorein Powel, académica de la Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje de la Universidad Nacional (UNA). La Licda. Powel participa actualmente también en en el equipo interdisciplinario que desarrolla la cátedra de Africanía en Centroamérica «Alex Curling», la cual se desarrolla en el Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA) de la Universidad Nacional (UNA).Hemos cursado una respetuosa invitación a la señora Powel, para que comparta con nosotros algunos criterios en torno a la celebración del 12 de octubre, conocido recientemente como «Día de las culturas»