UNA- Educación en Derechos Humanos (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
El final del siglo XX es ocasión para hacer una evaluación de los ocurrido durante estos cien años en nuestros países.La usurpación económica que practicaban unos pocos en los primeros decenios de la centuria, se neutraliza en mucho cuando algunas personas y grupos carentes de poder económico llegan a tener poder político.