Entrevista realizada al Dr. Marco Antonio Sagastume Gemmell. Realidad Guatemalteca y Derechos Humanos en el Área Centroamericana (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Tenemos el honor y el gusto de compartir en esta ocasión con el Dr. Marco Antonio Sagastume Gemmell, Catedrático de la Universidad de San Carlos de Guatemala, quien muy amablemente ha aceptado acompañarnos para hablar acerca de la realidad de Guatemala y de los pueblos centroamericanos en general.