Refugio Nacional de Visa Silvestre Curú (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Gracias al espíritu conservacionista de la familia Shutt, se ha logrado preservar una muestra del bosque tropical seco del sector aledaño a playa Curú. Todavía es posible encontrar aquí gran cantidad de aves, muchas de las cuales se encuentran en peligro de extinción.