De Estados Unidos de Norteamérica. The book of Tributes: Early Sixteenth-Century Nahuatl Censuses from Morelos (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Un conjunto de censos de Morelos de la región sur del Valle de México provee una base estadística única, ejemplos de términos sociopolíticos del náhuatl, así como una ilustración del lenguaje náhuatl apenas influido por la lengua española.