Práctica comunitaria y Convenio N° 169 (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Al realizar un análisis de la práctica comunitaria indígena y asociarla con el Convenio N° 169 de la OIT, es oportuno considerar algunas premisas básicas.