Clausura. VII Encuentro con Nuestra América Mujer *Creación (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Con la disertación de Raquel Villarreal concluimos hoy el VII ENCUENTRO CON NUESTRA AMERICA. Este año el encuentro revistió especial importancia: lo que en un inicio fue solamente una idea, se ha plasmado en la creación artística de estas dos maravillosas mujeres: Raquel y Blanca. Nunca imaginé que trabajar con ellas me depararía tanta alegría y satisfacción.