Encuentro: Adolescencia y participación. La participación desde la perspectiva de los jóvenes (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
Para nosotros el concepto de «Participación» tiene muchas acepciones; es por esta amplitud que hemos esbozado diversas ideas a partir de las cuales los jóvenes comúnmente consideramos que es participación. Todas son relevantes y no excluyentes y por ello deben valorarse conjuntamente.