La crisis de una alianza: la conyuntura panameña (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
No abordamos en esta oportunidad los problemas propios del desarrollo capitalista y sus consecuencias sobre Panamá y su población. Sin embargo, hay que tener en cuenta que este desarrollo preside cada conyuntura, cada crisis política que vive el país. Queremos entonces precisar que intentaremos analizar la coyuntura que se presenta en el interior de la crisis de desarrollo capitalista.