Palabras con motivo del acto de graduación 1986 de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
En primer lugar, quiero agradecer la designación en mi calidad de graduando, para ofrecer a los asistentes al presente acto, una reflexión acerca del hecho que hoy nos reúne en esta sala.