Los ochenta años de Arturo Uslar Pietri (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2017)
El 16 de mayo de este año, el Presidente de Venezuela invitó a un grupo numeroso de intelectuales y representantes de diversos sectores de la vida nacional para celebrar el octogésimo aniversario del escritor Arturo Uslar Pietri.