Análisis del intercambio comercial entre la Comunidad Económica Europea y los países de América Latina 1965-1980 (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2018)
Esta publicación analiza en sus cinco partes la evolución y la estructura del intercambio comercial entre la Comunidad Económica Europea y América Latina durante el período 1965-1980.