Escritores de América Latina son entrevistados (Temas de Nuestra América Revista de Estudios Latinoaméricanos, 2018)
Un aporte capital al mundo cultural hispano marca la aparición de un libro excepcional. Se trata de ESPEJO DE ESCRITORES: Entrevistas con Borges, Cortázar, Fuentes, Goytisolo, Onetti, Puig, Rama, Rulfo, Sánchez, Vargas Llosa.