(untitled) (Ciencias Veterinarias, 1980)
Diariamente en la práctica médico-veterinaria se introducen nuevos fármacos. Gran parte de ellos son de efecto antibacterial, es decir, tienen el poder de eliminar el causante de determinada enfermedad, al mismo tiempo que aumentan las defensas del organismo. Sin embargo, en muchas ocasiones, estos medicamentos pueden causar alteraciones en ciertos órganos, lo cual no siempre se manifiesta clínicamente.