(untitled) (Ciencias Veterinarias, 1979)
MINISTERIO DE SALUD Sección Zoonosis Ley No. 5395 LEY GENERAL DE SALUD SECCION 11 De los deberes y restricciones de las personas relativos al control de la zoonosis.