LEY Nº 3455. REGLAMENTO DE LA LEY DEL COLEGIO DE MEDICOS VETERINARIOS (Ciencias Veterinarias, 1984)
EL PRESIDENTJ; DE LA REPUBLICAY EL MINISTRO DE AGRICULTURAY GANADERIADecretan:El sigui rntcReglamento a la Ley del Colegio de MédicosVeterinarios