EPIDEMIOLOGIA DE LA TOXOPLASMOSIS (Ciencias Veterinarias, 1980)
La presente monografía trata sobre la toxoplasmosis, dando especial enfoque al problema epidemiológico. Se analizan las diferentes tasas de prevalencia de la infección en Costa Rica, tanto en humanos como en animales domésticos y se sugieren ciertas medidas de control.