Jornada para la Normalización de los Conceptos de Ciencias de la Información

  • Marlene Harper Alvarado
Palabras clave: Unidad de bibliotecología, Normalización de conceptos, UNA, Facultad de Filosofía y Letras, Ciencias de la Información

Resumen

La Unidad de Bibliotecología, como aporte a la normalización de conceptos sobre la Información en la UNA, lleva a cabo las jornadas para la normalización de los conceptos de Ciencias de la Información y consolidación del sistema de información para la Facultad de Filosofía y Letras.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Marlene Harper Alvarado

Educación

  • Licenciada en Bibliotecología y Ciencias de la Información. Universidad de Costa Rica.
Experiencia Académica
  • BGB106 Documentación 1
  • BGB202 Documentación II
  • BGB204 Bibliografía
  • BGB208 Análisis y Diseño de Sistemas
  • BGB506 Proyecto de Graduación 1
Experiencia Profesional Universidad de Costa Rica. Biblioteca "Carlos Monge".
  • 1969-1970 Departamento de Adquisición y Selección.
  • 1971-1972 Departamento de Referencia y Documentación.
  • 1973 Departamento de Catalogación y Clasificación.
  • 1974-1979 Departamento de Referencia y Documentación.
  • 1978 Profesora de Bibliografía Médica. Escuela de Medicina.
  • 1979 Profesora de Referencia, Centro Regional de Occidente, San Ramón.
Publicado
1983-01-01
Cómo citar
Harper Alvarado, M. (1983). Jornada para la Normalización de los Conceptos de Ciencias de la Información. Bibliotecas, 4(1), 54-56. Recuperado a partir de https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/bibliotecas/article/view/790