Vol. 17 Núm. 33 (2019): Revista Perspectivas Rurales Vol. 17 Núm. 33 (Enero - Junio 2019)

					Ver Vol. 17 Núm. 33 (2019): Revista Perspectivas Rurales Vol. 17 Núm. 33 (Enero - Junio 2019)

Revista Perspectivas Rurales Nueva Época, Escuela de Ciencias Agrarias.

Publicado: 2019-06-30

Artículos

  • De microcentros rurales a comunidades de aprendizaje: una oportunidad de transformación dialógica

    Viviana Alejandra Zapata
    11-35
    DOI: https://doi.org/10.15359/prne.17-33.1
  • Disponibilidad de productos agropecuarios de la Feria del Agricultor de San Ramón, Alajuela, Costa Rica

    Ronald Sánchez-Brenes, Esteban Arboleda-Julio
    37-57
    DOI: https://doi.org/10.15359/prne.17-33.2
  • El maíz pozolero: Una estrategia de sobrevivencia de las familias rurales en Texcala Morelos, México

    Erika Román-Montes-de-Oca, Gregorio Bahena-Delgado, María Inés Ayala-Enríquez, Jesús Eduardo Licea-Resendiz
    59-83
    DOI: https://doi.org/10.15359/prne.17-33.3
  • Análisis de la sostenibilidad de proyectos pecuarios con enfoque en seguridad alimentaria y nutricional: la propuesta MESMIS

    Alejandro José Linares Díaz
    85-130
    DOI: https://doi.org/10.15359/prne.17-33.4
  • Análisis del uso de los bienes y servicios ecosistémicos de una comunidad rural del oriente de Guatemala

    Carlos Vargas-Gálvez, Carmen Yurrita, Michelle Bustamante-Castillo, Manuel Barrios-Izás
    132-152
    DOI: https://doi.org/10.15359/prne.17-33.5
  • La agricultura de precisión en la empresa agraria de Cuba

    Alcides Antúnez Sanchez
    153-176
    DOI: https://doi.org/10.15359/prne.17-33.6
  • Efecto de la altitud sobre las características morfológicas y sensoriales vinculadas a la calidad del fruto de chayote (Sechium edule) tipo “quelite” producido en el Valle de Ujarrás, Costa Rica

    Julián Rubí Zeledón, Orlando Varela Ramírez, Leonardo Granados Rojas, Alejandro Vargas Martínez, Keylor Villalobos Moya
    177-195
    DOI: https://doi.org/10.15359/prne.17-33.7